英超联赛买球

英超联赛买球:英超联赛买球书记率队赴南京水晶石视界文化科技有限公司 开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布者:方跃武发布时间:2022-09-13浏览次数:80

2022年8月30日,贯彻执行学校访企拓岗要求,英超联赛买球党委书记赵天为、院长助理许继峰、动画系主任章旭清、副系主任张顺一行走访了南京水晶视界文化科技有限公司,开展访企拓岗促就业专项行动,希望深化校企合作、推进供需对接。

南京水晶视界文化科技有限公司是一家具备国际视野的文化 创意型企业,服务于众多国际重大项目。公司主营业务为电子计算机图形图像处理技术,为客户提供数字图像的创意设计、制作和软硬件 集成服务,满足其在宣传展示、沟通、娱乐及专业应用等方面的需求。根据业务性质,公司业务可分为数字图像制作和视觉系统集成, 其中数字图像制作主要应用在设计可视化、商业宣传及影视特效领域,视觉系统集成主要应用在展览展示、大型活动及虚拟仿真领域等。公司是北京2008年奥运会图像设计服务供应商、北京2008年奥运会开(闭)幕式影像制作运营项目总承包商,上海2010 年世博会指定多媒体设计服务商,伦敦2012年奥运会数字图像服务供应商,南京2014年青奥会数字图像服务独家供应商,2022年北京冬奥申委数字内容及互动体验展示供应商以及国际展览局(BIE)战略合作伙伴。

南京水晶视界文化有限公司总经理尤翔详细介绍了公司参与北京奥运会、伦敦奥运会、南京青奥会、大型电视纪录片《故宫》《大国崛起》《新丝绸之路》等文旅项目的情况,总结了目前数字媒体行业发展动态及人才需求情况,带领老师体验了VR三维技术。赵天为书记介绍了英超联赛买球发展历史、学科特色、专业设置及学生培养情况。双方就高:推笠悼梢院献鞯牧煊、项目及可行性做了充分探讨,并计划尽快拟定具体的协议方案。







英超联赛买球(HongKong)有限公司